[FS] RaceSystem
Здраствуйте,представляю вашему внимаю скрипт,который добавляет на ваш сервер систему автогонок с вашими друзьями или товарищами по игре.Вся система гонок уникальна и будет дорабатываться при накопление идей.Эта система позволяет присоединится к гонке многим участникам сервера(без ограничения),но как начинается гонка уже войти в неё не кто не сможет.Многое сделано на диалоговых окнах.В ближайшые планы входит: изменение/создание трасс через игру! Сделал много различных textdraw,скрипт идёт только на 0.3c!Также я разделил гонки на три типа:
1)Круг - Игроки ездиют по определённому количеству кругов,кто приедет первый тот и выйграл)
2)Спринт - Игроки едут один круг,времени отставать и переворачиваться у них не будет
3)Приследование - FS сам выбирает кто будет преследоваемым и его задача как можно дальше уехать от противника,а задача другово догнать и обогнать его!
Систему я ещё сам не проверял,делал не у себя дома так что даю вам возможность самим проверить этот скрипт,pwn файл пока выкладывать не буду,как доделаю скрипт выложу.
Команды:
/race - выбрать тип гонки
/quitrace - выйти из гонки
/ready - приготовится к началу гонки(гонка начнётся как все соперники наберут эту команду,если кто её не наберёт в течении 20минут его выкинет из гонки)
Прошу не закрывать модераторов тему,т.к это test версия,как до конца доделаю выложу pwn файл Комментируем как скрипт,какие есть баги и что в него можно добавить....
Вот сам [FS] RaceSystem